Телефон:
Адрес:
Москва
График работы:
10:00 - 21:00

Жмых кедрового ореха

Жмых кедрового ореха "Кедр Алтайский", 200гр

Кедровый жмых получается при отжиме масла из ядер кедровых орешков, в нем остаются все минералы и витамины, находящиеся в кедровых орешках, а также до 30% кедрового масла. Жмых кедровый обладает свойством абсорбировать шлаки и выводить их из организма. Также его используют для поднятия иммунитета из-за высокого содержания витаминов Е, С и группы B, а также большого количества минеральных веществ — до 5%, которые представлены определенным набором макро- и микроэлементов, высокого содержание фосфора и магния.

Польза жмыха кедрового ореха в первую очередь проявляется в том, что он абсорбирует шлаки и способствует выведению их из человеческого организма. В нём содержится не только большое количество белков, но и аминокислот, и углеводов, а так же жмых кедрового ореха является прекрасным источником йода. Полезные свойства жмыха кедрового ореха являются необходимыми в случаях ослабленного иммунитета, а так же он будет незаменим для беременных женщин и кормящих мам, поскольку благодаря ему улучшается лактация и способствует формированию нормального развития ребенка, как физического так и умственного.

Полезные свойства жмыха кедрового ореха пригодятся и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а так же в случаях нервных расстройств, врачи рекомендуют употреблять в пищу жмых кедрового ореха в качестве лечения от туберкулёза и лёгочных заболеваний. Спортсмены, которые стремятся к накоплению мышечной массы, так же должны обратить внимание именно на этот продукт, поскольку он часто используется в качестве добавки при производстве молочных продуктов. Тем людям, которые проходят лечение от анорексии, так же рекомендуется употребление его вместе с различными молочными изделиями.   

Применение; 1-3 ст.ложки в сутки. 

Рекомендуемая суточная дозировка: детям от 3 до 12 лет по 1-2  ст.ложки в сутки. Взрослым 1-3 ст.ложки в сутки.

 

Цена
300 р.
Контакты
Телефон:
Адрес:
Москва